XPS13 9350 Probleme mit der Tastatur - kein ö

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • XPS13 9350 Probleme mit der Tastatur - kein ö

      Guten Morgen zusammen, irgendwie scheint der Rechner verhext zu sein.
      Also ich besitze einen Dell XPS 13 Version 9350. Installiert ist WIN10.
      Nach erfolgreicher Installation von WIN10 tritt folgendes Problem auf.:
      Und zwar jedes Mal, wenn ich die Taste ö drücke kommt ein ü. Wenn ich das gleiche über eine externe Tastatur eingebe kommt das ö.
      Folgende Sachen hab ich schon ausprobiert:
      Neuinstallation
      Sprachen eingestellt
      Sprachen angepasst
      Im abgesicherten Modus probiert
      Usw usw.
      Leider alles ohne Erfolg. Ich hoffe einer von euch kann mir helfen.
      Viele grüße klaas
    • Was erscheint, wenn du Ü eingibst?
      XPS 13-7390 2-in-1: Core i7-1065G • 32GB DDR4 • Iris Plus • 3840x2400 • 1TB m.2-SSD • WLAN/Bluetooth • Win10 Pro x64
      XPS 13-9350: Core i7-6560U • 16GB DDR3 • Iris540 • 3200x1800 • 1TB m.2-SSD • WLAN/Bluetooth • Win10 Pro x64
      XPS M1330: Core2Duo T9300 • 4GB DDR2 • GeForce 8400M GS • 1280x800 • 512GB SATA-SSD • WLAN/Bluetooth • Win10 Pro x64
    • In diesem Fall leider nicht wirklich. Außer dass die Tastatur einen weg hat. Ob ein sich aufblasender Akku, der von unten gegen die Tastatur drückt, solche Auswirkungen haben kann, weiß ich nicht.
      XPS 13-7390 2-in-1: Core i7-1065G • 32GB DDR4 • Iris Plus • 3840x2400 • 1TB m.2-SSD • WLAN/Bluetooth • Win10 Pro x64
      XPS 13-9350: Core i7-6560U • 16GB DDR3 • Iris540 • 3200x1800 • 1TB m.2-SSD • WLAN/Bluetooth • Win10 Pro x64
      XPS M1330: Core2Duo T9300 • 4GB DDR2 • GeForce 8400M GS • 1280x800 • 512GB SATA-SSD • WLAN/Bluetooth • Win10 Pro x64