XPS 15 9570 startet nicht und bekommt Blue Screen immer nach Energiesparmodus

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • XPS 15 9570 startet nicht und bekommt Blue Screen immer nach Energiesparmodus

      Mein XPS 15 9570 startet nicht und bekommt Bluescreen immer nach Energiesparmodus und ich kann auch das Bios nicht aktualieseren es ein richtiege und teure Schrott von mehr als 2200 €
      :cursing:
    • Hallo und herzlich Willkommen,
      nimm mal den Akku raus....vielleicht ist er nicht mehr in Ordnung. ..
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 16 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      Win10
    • Hallo und Willkommen im Forum Os28000,
      gib uns doch bitte nochj ein paar Infos. Dann können wir die sicherlich besser versuchen Support zu leisten.....

      1. seit wann tritt der Fehler auf
      2. nur nach dem ESM oder auch in anderen Situationen
      3. was hast du schon alles versucht
      4. wie alt ist der XPS 15 (Gewährleistung)
      5. hast du ggf. schon mal mit dem Dell Supprot Kontakt
      usw. usw.


      Wir können leider alle niocht so gut aus der Glaskugel lesen um die hier verlässlichen Support zugeben...............

      Gruß Jörg



      cu @all trance-master
      XPS M1330 Alpine White,
      WIN 10 64Bit,

      White-LED-Display,
      T9500,
      Kingston HyperX 240 GB,
      8GB RAM,
      2x 9 Zellen,
      1x 6 Zellen,
      5520-HSDPA,
      VOS 23.09.2013

      [Blockierte Grafik: http://www.speedtest.net/result/1951761151.png]