DW5804 Dell LTE Karte läuft nicht mit meinen Dell latitude E6410

    • DW5804 Dell LTE Karte läuft nicht mit meinen Dell latitude E6410

      Ich habe eine DW5804 Dell LTE Karte in meinen Dell Latitude E6410 verbaut. Im Gerätemanager wird das Modul angezeigt mit dem Hinweis, dass keine Treiber installiert wurden. Ich habe den entsprechenden Treiber bei Dell herunter geladen und ein Installationsversuch gestartet. Nachdem alle Dateien entpackt waren kam die Info, dass der Treiber nicht mit dem System kompatibel ist. An dieser Stelle brach die Installation ab. Ich habe bis dato rausgefunden, dass es kein technisches Problem ist sondern durch Dell selbst verursacht. Es soll wohl im Laufe der Installation geprüft werden ob Karte für den Rechner zugelassen ist. An der Stelle komme ich nicht weiter und brauche eure Hilfe. Als Betriebssystem ist Windows 10 installiert.
    • Hallo und Willkommen @bettkupp

      Eine DW5804 LTE Karte ist natürlich (von DELL) nicht für das Latitude E6410 vorgesehen.
      Deshalb weigert dein System auch die Annahme der Treiber.

      Ich habe dennoch dein Latitude E6410 (mit der SystemID 1034) in die entsprechende Datei eingefügt, so dass die Installation nun klappen sollte.

      Du musst dir die entsprechenden Treiberpakete von meinem FTP-Server runterladen.

      1. die 7G8KX_A00_Setup_ZPE.exe (78,6MB)
      2. die Comm_Application_JN4M9_WN_3.00.96.007_A00.EXE (97MB)
      3. die Comm_Driver_4T96F_WN_3.01.001.001.20_A00.EXE (23,2MB)

      Alle samt sind eigentlich Treiber für Windows 7.
      Sie sollten aber auch unter Windows 10 funktionieren.
      Gruß
      Al

      DELL Latitude E6230, (Microsoft Surface Pro 2, Apple Macbook Air 13, iPad 4 32GB), je 8 GB RAM, 600/128/256GB SSD's, Intel WiFi, BT + M555b Maus, WWAN 5520/5530/5540/5550/5560/5600/5620 (Ericsson 3507/3607/5521) HSPA/GPS, contact & contactless Smartcard Reader, USB 3.0, TPM-Chip, Fingerprint-Reader, DE-Backlight Keyboard's, Win 7/8/10 Pro 64Bit