Nvidia 337.88 & Diablo 3

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Nvidia 337.88 & Diablo 3

      Hey zusammen,

      hat einer von euch auch mit dem neuen WHQL Treiber 337.88 Probleme mit Diablo 3?
      Also bei mir läuft es mit dem neuen Treiber nicht mehr.
      Wenn ich den 337.50 nehme hab ich keine Probleme.
      Ist das bei jemandem genau so?

      Gruß
      Philip
      [XPS 15]: i7-2630QM, 6GB-Ram, 500GB-HDD, GT540M, Blu-Ray
    • Es wäre schön, wenn du bitte eine genauere Beschreibung des Problems schildern könntest.
      Es ist schlecht, wenn man nur sagt, es läuft nicht, es kann viele Ursachen haben.
      Danke.
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • Naja, ich starte ja das Spiel dann über den Blizzard Launcher.
      Dann will er starten und geht dann mit einer Fehlermeldung zurück auf den Desktop.
      Da geht ein Fenster auf mit einer Meldungsnummer für Blizzard wo man dann seinen Fehler den man gerade hatte schildern kann.
      Genauer kann ich es nicht beschreiben.

      Das Spiel über den Umweg den Grafikprozessor diekt auswählen klappt auch nicht.
      Egal ob Intel grafik oder Nvidia Grafik.

      Hab nun wieder den alten Betatreiber drauf sonst hätte ich mal nen screenshot gemacht.

      Gruß
      Philip
      [XPS 15]: i7-2630QM, 6GB-Ram, 500GB-HDD, GT540M, Blu-Ray
    • Bei mir läuft der 337.88 problemlos mit Diablo 3 RoS. Habe allerdings auch keine onBaord - GPU die dazwischen funken könnte.

      Uups ... gerade gesehen, dass es um Windows 8 geht. Da hab ich leider keinerlei Erfahrungswerte.
      AW 17 R3 | Lunar Silver | i7 6820HK | GTX 980M | 16 GB RAM | 512 GB SSD + 1 TB SSD | 1920 x 1080 | W10 Pro 64

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von mg.roth ()

    • ---Uups ... gerade gesehen, dass es um Windows 8 geht. Da hab ich leider keinerlei Erfahrungswerte. --es geht hier doch um Win7
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • naja, so eindeutig ist das nicht: ;)

      xps-forum.de - DELL FORUM » Dell XPS Notebook » Software Probleme » Windows 8 »
      vs.
      Betriebssystem: Win7 64Bit
      XPS M1730
      CORE 2 DUO T9300 2.50GHZ
      SSD SAMSUNG 840 SERIES BASIC 120GB
      4GB 667MHZ DUAL CHANNEL DDR2 SDRAM
      DUAL SLI 512MB NVIDIA GEFORCE 8800M GTX - Treiberversion 331.82