Angepinnt Neueste Treiber für L702 Win7 und Win8

    • Welcher ist denn für Advanced N 6230?
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/
    • Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • Danke
      Ich schaue da...... aber........ für Win 10 ????? finde ich nichts
      Bei mir ist Version 15.4.1.1 installiert


      Was könnte denn das eigentliche Problem eigentlich sein
      Nach hochfahren wird keine Internetverbindung aufgebaut... erst nach Durchführung der Problembehandlung
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Kay01 ()

    • Ich würde mal versuchen über den Gerätemanager, den Treiber von Windows 7 nehmen.
      kannst du die Intel-Datei entpacken und dann den Treiber auswählen..?ansonsten mal das Setup-Programm starten......

      Ich werde mal gleicht den WLAN Anwendung mal ausprobieren.....ich gehe ja mit Kabel ins Netz
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • so habe Wlan eingeschaltet, klappt wunnebar, habe die Windows-Treiber, es sind die Windows 10 mitliefert.

      keine Probleme mit der Verbindung.

      Es sind auch die 15.4.1.1

      Auch das Sofware Aktualisierungsprogramm findet nichts, also gibt es keine neuen Treiber

      Was für eine Box hast du denn, ich habe eine Fritz 7490
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von CdH401 ()

    • Ich auch Fritzbox 7490
      Dann liegt es wohl nicht am Treiber
      Win7 klappte es ohne Probleme
      Wie löscht man bei Win10 den Router...
      Werde am besten die Fritz mochmal neu installieren
      Drahtlosadapter werden nicht angezeigt??
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von Kay01 ()

    • Hast du denn in der Fritz.box bei Sicherheit-alle Netzwerke zulassen den Hacken drinnen?
      Bei versteckten Netzwerk musst du die SSID und Passwort eingeben......musst ein bisschen in der wlan-Anmeldung runterscrollen
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • Ja ist so eingestellt
      Haken ist gesetzt
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/
    • Es ist immer schlecht Ferndiagnose ohne das man davor sitzt und dieses sieht zu stellen.
      es gibt nur 2 Möglichkeiten

      1 den Router reseten
      2 Windows 10 neu installieren
      wobei ich auf 2 tippe, denn unter Win 7 scheint es zu funktionieren
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • Danke nochmal
      werde ich wohl machen müssen, denn es war ja ein Upgrade und keine saubere Installation...
      Woher bekomme ich eigentlich eine Win10 CD und kann ich dann meine Win7 Lizenzcode dafür verwenden?
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Kay01 ()

    • siehe hier:
      Tools OC / System

      Bedenke: bitte die 2te Festplatte vorher ausbauen
      habe ich schon mal beschrieben
      Wenn das Betriebssystem installieren willst, lass die 2te FPdraußen, denn beim installieren, macht das BS auf der 2ten die Systempartition und
      das wollen wir ja nicht,
      Für Windows 10 braucht man nur die neuesten Graka-Treiber, Die Software für Webcam und die Intel-Software (Microelectronics) bzw. Treiber kannst du von Windows 7 nehmen, desgleichen für die APP-QuickSet.

      Nein, du brauchst den Win7 Key nicht, diese Version ist schon aktiviert, Kannst aber mit einen Key-Generator den Win 10 Key vom bestehenden BS auslesen lassen.
      Tante Google hilft
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von CdH401 ()

    • Ich habe KIS 2015 und Windows Defender ist auch aktiv komisch ......
      Kann man gar nicht komplett deaktivieren.... Habe eben probiert ohne KIS Neustart und siehe da Verbindung hergestellt

      Morgen probier ich nochmal bissl rum :)) :D
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/
    • Schon jemand getestet Realtek Audio 6.0.1.7736??
      LG Kay01

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      WIN 7 64 Bit/ L702X/ i7-2670 (i7-2630) / 8GB (6GB) RAM/ Nvidia GT 555M/ FHD WLED 3D/ 750GB HDD (640GB HDD)/ Intel Combo Advanced N-6230/ Blu Ray/ Backlit/ Tv Tuner/
    • Wenn du das mit dem Equalizer meinst, funktionebelt nich
      Gruß
      Horst

      ________________________________________________________________________________________________
      XPS 17 L702x ( I7-2670QM) 250 GB SSD, 750GB HD, 3 GB NVidia GT 555M 3D, 8 GB Ram und noch mehr Schnickschnack

      2te SSD mit Windows 7 Ultimate 64 Bit