Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-7 von insgesamt 7.

  • Hi @ Al Bundy danke fürs link ! Es ist sehr detailliert und ich werde versuchen die Empfehlungen zu folgen. bis dann franco

  • Hallo, nachdem ich meinen xps m1330 Laptop erfolgreich von 32bit auf 64bit (nach ein bisschen Probleme die ich mit 64bit Vista-Treiber gelöst habe) gebracht habe, wollte ich auch mit meinem desktop XPS420 (Win7 32bit) das Selbe tun. Bei der Installation (Win7 +SP1 mit 64bit) werde ich nach Treiber gefragt ..... Die Originaldiskette mit Treiber von Dell wird nicht angenommen. Das Problem liegt wahrscheinlich da ich vor einem Jahr das Raid ausgeschaltet hatte, eine neue Platte als Haptspeicher ang…

  • Hallo, bei meinem m1330 habe ich ein Wackelkontakt an der Ladebuchse. Netzbetrieb ist OK. Trotz Meldung "netzbetrieb, wird aufgeladen" wird den Akku nicht geladen. Wenn ich am Stecker wackle, dann steigt der Akkuwert. Habe ich gelesen, dass möglicherweise ein paar Elemente auf der Lade/USB Platine nachgelötet werden sollen. Habe bei Youtube die Demontage Anleitung gesehen aber sie ist für mich etwas zu kompliziert (besonders da der Kühler getrennt wird und danach die Wärmeleitpaste wieder vertei…

  • Recovery funktioniert nicht mehr

    francof - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo Dirk, Danke für die schnelle Antwort. 1.+2. OK 3. Habe ich nicht verstanden. Ich habe bereit Win 7, die Files werden gespeichert (ich habe sie gefunden) aber beim Versuch wiederzuherstellen kommt die Fehlermeldung. In der Liste der Wiederhestellung Drives stehen viele Einträge (alte RAID 0 disk, neue disk, usw) Ich habe alle ausser OS System auf C deaktiviert aber es geht trotzdem nicht Wahrscheinlich hätte ich beim Klonen nur disk C nehmen sollen Momentan habe ich noch nicht das RAID 0 de…

  • Recovery funktioniert nicht mehr

    francof - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo, nach dem Klonen (disk C und D) vom RAID0 auf einzel SATA funktioniert die Wiederherstellung nicht mehr. Ich kann speichern (die file landen auf Disk C) aber bei der Wiederhestellung nekomme ich die meldung, dass Recovery nicht aktiviert ist) Fragen: 1. Ich habe ein Disk D mit der Bez. RECOVERY. Es schein unbenutz zu sein. Kann ich es löschen ß 2. Was ist die DellUtility die auf meine disk C gespeicher ist (laut Partition manager) 3. Wie kann ich die "Wiederherstellung" aktivieren ? danke …

  • Start: XPS420 with 2x 250 GB(Raid 0) at D: and C: 1x 1,5 TB at O: Windows 7 I used Easeus free software to clone (sector by sector) MBR+D+C to O Al done. Easeus named the clone as disk A: After having changed the boot sequence in BIOS I disconnected the Raid 0 SATA cable (just in case) and tried to boot. Wrong. I reconnected the RAID 0 wires but it did also not work I had to disable the Raid 0 (deleting sequence number in the list) from the boot sequence in BIOS. IT worked. After boot the cloned…

  • Hallo an Alle ! Ich habe ein Problem mit dem Aufrüstung meines XPS 420 auf USB 3.0 - OS: Windows 7 Home Premium SP1 - USB 3.0 Karte von Sharkoon, mit Nec chip uPD720200, 2 USB 3.0 port - Treiber Renesas 3.0.16.0 (neueste Version) - Externe Festplatte WD My Book Essential USB 3.0 Ich habe probiert den USB 3.0 Kontrollerboard ins PCI-e X1 und später in PCI-e X8, aber die Übertragunggeschwindigkeit bleibt wie beim USB 2 Die Karte ist richtig installiert (Im Gerätemanager steht sie mit dem richtigen…