Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

  • WWAN/UMTS und Windows 10

    Empath - - Treiber & Updates

    Beitrag

    Hallo Al, ein kleiner Erfahrungsbericht: ich habe wieder neue Konstellation : E5440 und DW5560 unter Win10 V3 (creators edition) die DAT Datei funktionert hier leider nicht mehr. Windows hat aber den Treiber automatisch erkannt und installiert. Die Verbindung konnte aber nicht aufgebaut werden. Ich habe dann den Treiber selbst ausgewählt : den "unteren" - es gab zwei Gleiche in der Liste. Und Verbindungstyp auf manuell eingestellt und siehe da : xps-forum.de/index.php?attachm…edff7bb0065c16a8127…

  • Lieben Dank. Funktioniert einwandfrei.

  • Hey Al Ich habe gerade eine DW5550 in den E6330 eingebaut. Und wie immer deinen Treiber samt sysID benutzt. Nun verweigert er mir zum ersten Mal die Installation. Da ich es schon auf fast der ganzen E5xxx und E6xxx gemacht habe, denke ich dass "besonders" gebrandet ist. Daher hier das Protoll : C:\Users\DELL>C:\Users\DELL\Downloads\auth.exe -T Test mode >Table 0, index=6, size=49 Vendor : Dell Inc. >Table 1, index=7, size=78 Manufacturer : Dell Inc. Product Name : Latitude E6330 Version : 01 Ser…

  • Ok mit dem Verbindungsmanager klappt. Dank dafür. Der hat ja viele nützliche Funktionen (Verhalten beim zuklappen, SMS, Win-Updates usw und hat diese Karte wirklich GPS ? ) Trotzdem komisch, dass es unter Wlans nicht auftaucht. Leider nur 3G (HSPA+) obwohl ich Vertrag mit LTE habe. Du hast wohl recht, dass es 2 Varianten davon gibt. (Oder dass ich einfach gerade nicht in the City bin ) Oder ist das dasselbe Problem, wie mit Iphone 5 und LTE (was nur von Telekom unterstützt wird und nicht von O2,…

  • Danke für die schnelle Antwort. Es soll auf Latitude E5420 oder E6320 laufen. Davor hatten die DW5550 und DW5560. Da die 5570 LTE oder 4G unterstützt, wäre es natürlich praktisch, es zum laufen zu bringen. Im Geräte Manger wurde sie ordentlich installiert. Wird auch unter Netzwerk und Modems aufgeführt. Aber taucht nicht unter Wlan Symbole wie die Vorgänger auf. Kann auch keine manuelle Verbindung herstellen. Braucht man hier wirklich inen Extra Verbindungsmanager oder habe ich bei der Installat…

  • Hallo Al, bin an eine 5570 ran gekommen. Habe davor mit deiner Hilfe erfolgreiche 5550 und 5560 installieret. Danke dafür. Bei 5570 mit dem anderen Treiber (Link paar Seiten zurück) gibt's allerdings ein kleines Problem. Und zwar wird der Treiber (64bit)einwandfrei installiert. Geräte Magaer ist auch sauber. Meine O2 Karte (LTE Vertrag) wird allerdings nicht erkannt (Unter Wlans wird O2 nicht mehr aufgelistet) Gibt es dafür besondere Software ?