Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

  • Logitech Bluetooth-Maus MX Master2S

    CdH401 - - Windows 10

    Beitrag

    Was für eine Netzwerkkarte kann man denn für meinen XPS 17 empfehlen

  • Nein, das glaube ich nicht, du kannst auch einen vergleichbaren nehmen, Hauptsache die Bezeichnung stimmt überein.

  • Hallo und herzlich Willkommen hier im Forum, es gibt sicherlich hier einige User, die dir helfen können....nur nicht ungeduldig werde, wenn es etwas mit den Antworten dauert....Ich habe einen XPS17, kann leider nichts dazu sagen.

  • Hallo Dieter, freut mich, dass es geklappt hat....

  • es kommt daher, das Windows 10 auf der zweiten Platte die Systempartition erstellt und Windows nicht auf C zugreifen kann, weil auf der 1ten Platte die Systempartition fehlt und dort die Bootinformation liegt..... das ausbauen der 2ten Platte ist doch in 3 Minuten erledigt.....aber es war nur ein Vorschlag...

  • Hallo, ich verstehe nicht was du meinst, du installierst von USB, warum sollst du denn Geschwindigkeit verlieren.....USB ist doch schneller als installieren von CD. Auch mit deiner 3D Variante verstehe ich auch nicht, auch ich habe ein 3D Läppi. Wichtig ist, mit F12 den USB -Stick auswählen, dann benutzerdefinierte Installation----Partition C und System löschen, neu erstellen und gut ist es.

  • Hallo, versuche einmal im Bios SATA von ATA auf AHCI umzustellen, bei mir steht es auf AHCI, wenn du eine 2te Festplatte verbaut ist, musst du sie ausbauen, weil sonst Windows auf der 2ten die Systempartition erstellt und da startet der Läppi nicht, so ist es bei mir.

  • Logitech Bluetooth-Maus MX Master2S

    CdH401 - - Windows 10

    Beitrag

    Danke für die Antwort, werde es mal versuchen. habe es versucht, klabbet nicht.....na ja dann eben mit Dongle.

  • Logitech Bluetooth-Maus MX Master2S

    CdH401 - - Windows 10

    Beitrag

    Hallo Gemeinde, da meine alte Maus defekt ging, habe ich mir die o.a. Maus gekauft. Nun meine Frage: Mit dem Dongle funktioniert die Maus einwandfrei, ich wollte den Dongle nicht benutzen, sondern meine Intel N6230,doch wenn ich BT einschalte und auf suchen gehen, wird die Maus nicht erkannt. Klappt das nur mit dem Dongle oder gibt es eine andere Lösung.... Treiber und Software von Logitech sowie Intel sind installiert. Danke für Eure Antworten

  • Das ist doch ein Ausgang, ich glaube nicht, das man diesen als Eingang nutzen kann

  • Windows 10 aktivieren, E7450: wie?

    CdH401 - - Windows 10

    Beitrag

    Hallo, du installierst das alte Windows 7 oder 8 und machst dann ein Update auf Windows 10, dann wird im Bios der Windows 10 Key automatisch eingetragen. Dann kannst du immer wieder auf diesem PC Win10 installieren. Du machst dann dir einen USB Stick mit Windows 10 und installierst Windows 10 frisch. Hier die Links computerbase.de/downloads/betr…s-10-media-creation-tool/ computerbase.de/downloads/betriebssysteme/windows-10/

  • KRACK: WPA2-Protokoll nicht mehr sicher

    CdH401 - - Router

    Beitrag

    Hier der Auszug der Mitteilung von AVM bezüglich des WPA2 Protokoll WPA2-Lücke - FRITZ!Box am Breitbandanschluss ist sicher Eine FRITZ!Box am Breitbandanschluss ist nach aktuellem Stand nicht von der "Krack" genannten WLAN-Sicherheitslücke betroffen, da sie als Access Point die betroffene Norm 802.11r nicht verwendet. Ein möglicher theoretischer Krack-Angriff richtet sich gegen die WLAN-Verbindung eines Klienten, der sich im WLAN anmeldet. Um die WLAN-Kommunikation zwischen einem unsicheren Klie…

  • Laptop XPS L501x startet nicht

    CdH401 - - Hardware Probleme

    Beitrag

    Hallo, an deiner Stelle würde ich, wenn du nichts wichtiges auf dem Laptop hast, Windows neu installieren. Es könnte was mit deinem Bitdefender-Antivieren-Software sein....z.B. abgelaufen. Versuche mal Windows im abgesicherten Modus zu starten ( Strg + F8 ) , um die Bitfender zu deinstallieren, wenn das nicht klappt, rate ich zur Neuinstallation. Der Rechner kann im abgesicherten Modus gestartet werden, wenn Sie während des Startvorgangs noch vor dem erscheinen des Windowszeichens die Tastenkomb…

  • Hallo owl1983 Das ist ja erfreulich, dass es geklappt hat, da ja du weißt, welchen Treiber du genommen hast. Es wird vorkommen, wenn Windows ein Update macht, dass er den installierten Treiber wieder überschreibt, also wenn es wieder zum Rauschen kommt, den Windows-Treiber deinstallieren, wie ober beschrieben und den Treiber wieder nehmen, der in Ordnung ist

  • Hallo owl, das kann ich momentan leider auch nicht sagen, was für eine Windows Version 32 oder 64 Bit...... habe gerade nachgelesen, sind für beide Versionen geeignet.....ich habe diese auf meinem XPS 17 drauf....sie läuft ohne Probleme....auch die Installation. hier noch eine andere Datei: computerbase.de/downloads/trei…realtek-hd-audio-treiber/ Wenn das auch nicht hilft, bitte mal die Orginal-Treiber von Dell nehmen. Link: dell.com/support/home/de/de/de…0-laptop/drivers/advanced

  • Versuche mal bitte diese Treiber, wenn du Win10 drauf hast, Netzwerkabel abziehen, Wlan deaktieveren, dann unter Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Programme und Features die Realtek deinstallieren, dann diese installieren. Versuch ist es wert. Link file-upload.net/download-11024…268inkl.Equalizer.7z.html

  • An deiner Stelle würde ich mal eine Online-Support Anfrage bei Dell stellen. Die können dir bestimmt Auskunft über die Karte geben.

  • Hallo und herzlich Willkommen im Forum, Du kannst beim Dell- Support anrufen auf Dell. de, oder hast du schon mal in der Bucht versucht.

  • XPS 17: Lüfter läuft ständig

    CdH401 - - Hardware Probleme

    Beitrag

    Heute nach einem Jahr, habe ich meinem Läppi auseinander genommen, gereinigt und neue Paste aufgetragen und muss sagen, der Lüfter läuft weniger an. P.S ntürlisch habe ich ein kleine Schraube übrig..wie sollte es auch sonst sein..aber macht nichts, er funktionebelt, schaue nach einem Jahr beim nächsten reinigen nach.

  • Integreted Webcam beim XPS L502x

    CdH401 - - Hardware Probleme

    Beitrag

    Hast du die Treiber und Software installiert ? Probiere dieses mal. Treiber gibt es auf der Dell-Seite