Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 72.

  • Zitat von Cyb3rfr3ak: „Bestimmt auf 640x480 oder wie^^ “ was ist'n an ultra nicht zu verstehn? ? läuft auf meiner nativauflösung nur antialiasing ist wie immer aus. ps: bei Bf3 ja mit nen crack den copierschutz entfernen, bzw ORIGIN loswerden...

  • ich zock BF3 auf meinen lapi mit allem auf Ultra. keine ruckler oder nachziehn, alles perfekt!^^ (wobei die allwissenden vorhersagten das es nicht laufen wird....) xD

  • spielt ihr age of empires 2 the conquerors?? habs auch! (hamachi??) ich hab nen MOD, dann läuft das spiel im fenstermodus ohne farbfehler! wenn man die explorer.exe ausschaltet kann man nicht mehr im netzwerk zocken... klickt hier das einfach in den age2_x1 ordner entpacken und die aoc.exe starten. back to topic!... oder nicht?

  • muhhahahaa bin gerade über diese gestolpert: 1351_maus.jpg das war meine erstmaus!!!! das war ungefair meine zweite: 119232.jpg dann noch irgend sone noname modelel und dann diese: wmo440.jpg das hier war meine erste lasermaus (nur mit ladestation, also fast gleiche ausführung): E_000048781319_DE_800.jpg die maus war grottenschlecht, totale fehlkonstrucktion, nach 30min benutzen hatte man schmerzende finger! die hat auch nur 3 monate gehalten dann war der laser schrott. dann kahm meine copperhea…

  • **pust ** hust** wischt hier niemand staub? also, für mein neues XPS17 hab ich mir nun auch ne neue maus zugelegt, vorher hatte ich 3 jahre lang ne razer copperhead. nun hab ich mir eine cyborg zugelget, die R.A.T. 7. da ich ja nen elo-bastlerbin hab ich gleich meine version eines cyborgs (oder tranzformers) erstellt 228866_242149362472490_100000322858220_856456_4646346_n.jpg mfg günni

  • natürlich ist das normal leute wie könnt ihr euch alle über das bischen gepuste aufregen? wenn man nicht mehr in normallautstärke sprechen könnte ok, aber ihr müßt doch nicht übertreiben... das hört sich ja immer an als ob ihr in nen kloster mit schweigegelüpte lebt und nun das erste mal seit 5jahren eine armeise pusen hört ich hab damals mit freunden PII und PIII um die wette übertacktet, mit wärmetauschern und wassereimerkühlung, sowas kann laut werden

  • das mit der temp hab ich ja oben geschrieben, der schaltet sich vorher ab bevor der in irgend welche gefährlichen bereiche kommen würde. sonst wär das ding in deu auch garnicht zugelassen oder??

  • Zitat von Cyb3rfr3ak: „Ich würd sowas eigentlich garnicht auf Akku zocken.. soll ihn angeblich zu schnell entladen -> schädigen“ das ist totaler stuß. alle akkus sind hochstrom fest und das macht denen überhaupt nix (nen kurzschluss ist was anderes und da herrscht explosions gefahr!!), ehr ist die wärme nicht das feinste aber die schalten ja vorher ab. ist halt das manko bei soviel technik auf so wenig raum.

  • das problem hatte ich noch nicht. Aber nen anderes: wenn ich im akkubetrieb zocke fängt jedes lastige spiel nach gut 1,5 bis 2h an zu ruckel. Die handauflagefläche ist nicht sehr heiss, ich mach dann immer das spiel aus, evt würde der dann später auch abschmieren, k.a. Aber wenn ich dann das netzteil anschliesse blinkt die akku led orange/weiß: der akku ist zu heiss zum laden zeigt mir das lapi dann immer an. Das passiert nur im akkubetrieb, crysis 2 1.9 konnte ich mehr als 5h am stück auf ultra…

  • ?? ich hab keine probleme mit meinen 3.0ern (ausser ehemalig ein verzögertes starten und stehenden neustart, wenn platte drann. hab die emulation im bios deaktiviert und nie wieder probleme gehabt) ich hatte mir dann nen 15eus 3.0er plattengehäuse für meine 1TB platte gekauft (ca. 100MB/s) die sogut wie immer am rechner ist und immer erkannt wird wenn die gerade rannkommt. bei mir läufts wie gewollt

  • Unbekanntes Gerät !

    g-ForceOnLan - - Treiber & Updates

    Beitrag

    japs hab das auch gerade per google gefunden. in der systemsteuerung kann man das aus und anschalten. eine methode das RICHTIG zu nutzen wäre ja klasse. so hat das surfen im bett ne neue bedeutung laut google unterstützt win7 die accelerometerfunktion. hier ist was in der richtung: KLICK

  • Unbekanntes Gerät !

    g-ForceOnLan - - Treiber & Updates

    Beitrag

    ne kleine frage nebenbei: was kann man mit diesem "ding" machen?? laut youtube durch bewegung des "chips" scrollen

  • ist das nen extra programm oder kann win7 das auch so. also den GPS-doogle wie das bluethoot verwalten. hab da noch ne GPS-bluethUUtmaus liegen aber hab die noch nie angeschlossen....

  • bestimmt, aber dann kannst du dein lapi als sandwichmaker nutzen bei volllast wird der ja schon extrem warm, DANN kannst du ja drauf grillen utbMxk6p.jpg

  • das ist ja verrat an der eigenen spezies!! nen apple DING an nen xps ich kann dir leider nicht helfen aber eine gegefrage: der Minidisplayport funzeln da die apple adapter, also Minidisplayport zu DVI oder so??? andere hab ich bis jetzt noch nicht gefunden...

  • teamviewer ist super, ich arbeite nur noch damit. leider benutze ich das öffters als gedacht, muss öfftersmal den alten leuten im club helfen

  • wo ichs lapi neu hatte war ich richtig erstaunt das der gesammte tisch vibriert. (ikea wohnzimmertisch) man brauch nur das richtige lied und die lautstärke auf max drehn^^ und man kann das überhaupt nicht mit nen lg 2.1 system vergleichen! Das sind ja ganz andere bautechniken. Zum vergleich: nen kumpel hat nen 2jahre altes lapi mit nen eingebauten sub, von dem hatte ich garnix gehalten. Null effekt! wir glauben immernoch das es einfach nen loch mit gitter ist. Dem entsprechend bin ich ans xps ge…

  • seitdem ich den treiber drauf hab installiert der die HDMI audiotreiber bei jedem anschliessen und wenns lapi angeschlossenhochfährt. jedes mal alle 4. sobald der installiert hat und ichs kabel dann abzieh und wieder ansteck gehts von neuen los. funktionieren tut dann aber alles... das ist jetzt total nervig weil ich jedesmal wenn der instaliert hat den audioausgang wieder auf hdmi-standart umstellen muss da sonst kein ton ankommt. hat jemand ne lösung oder die selben erfahrungen?

  • ich hatte den ie 64bit an, mit dem 32bit geht es!!!^^

  • danke! das ganze von dell ist auch schön und toll, nur ist das total unnütz wenn dieses "System registrieren" nicht funzelt. das add-on wird installiert und nach 5min warten passiert immernoch nix und der steht auf der seite mit der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung fest. ist doch ka*ke sowas... einfacher wärs wenn man einfach die Service-Tag-Nummer eingebenkönnte und fertig... /edit: tja geht einfach nicht...