Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

  • Hallo. Also der Treiber scheint funktioniert zu haben. Bis jetzt keine abstürtze mehr gehabt. Danke für die Hilfe.

  • Hallo, ich suche einen Win 7 Treiber für den integrierten Card Reader. Wenn ich den Win Vista x64 Treiber installieren will Stürtzt der Rechner mit nem Blue Screen ab. Der Card Reader funktioniert zwar scheinbar auch mit den Windows eigenen Treiber. Scheinbar aber nur mit SD Card. Sobald ich ne XD Card reinstecke gibts wieder Blue Screens. MFG Stefan

  • Hallo, also ich habe das BH200 von Dell. Nach langem hin und her geht es auch aber.... Wenn ich es benutzen möchte muss ich immer in die Systemsteurung und dort bei Hardware und Sounds auf Audiogeräte verwalten. Dort dann das BT Headseat als Standart festlegen. Sonnst habe ich trotz verbundenem Headseat kein Ton (Ton kommt dann aus den Lautsprechern). Wenn ich nun keine lust mehr auf das Headseat habe geht die Ganze Prozedur erneut los um die Lautsprecher als Standart zu Wählen. Gibt es keine Mö…

  • Hallo, wollte mich noch mal melden und bescheid sagen das ich das Problem gelöst habe. Das programm CPUZ hat einfach nur falsche werte angezeigt. Der Prozessor tacktet doch ganz runter mit windows ( er geht auf multi 8 und FSB100) das hat CPUZ nicht erkannt und zeigt mir an multi8 und FSB 200. Benutze jetzt trotzdem RmClock. Habe alle Spannungswerte bis multi 11 auf 0.95v, multi12 auf 1.00v und multi12,5 auf 1,05v. CPU Z zeigt auf jeden fall immer eine andere Spannung an. Naja denke das programm…

  • Hallo, also das wuste ich nicht. Dachte das niedriger Takt auch niedriger energieverbrauch ist. Aber das problem besteht ja auch bei nicht eingeschränktem takt. Unter Windows Vista geht der Takt nie unter den multiplikator 8. Auch wenn ich den Laptop nicht benutze und die Prozessorauslastung bei fast 0 ist geht er nur auf multi 8. Habe auch deine Anleitung gelesen. Aber was mir nicht ganz klar ist : -Wieso mache ich nur 2 Einstellungen (voller takt / Halber FSB) und nicht alle? -Mein Prozessor h…

  • Hallo, habe ein neues Dell XPS 1330 mit Core 2 duo T9300 (2,5Ghz). Nun habe ich festgestellt das der Prozessor nie unter multi 8 geht (1596Mhz). Habe auch schon in den Energieoptionen eingestellt das der minimale Tackt 0% ist und der Maximale auch 0%. Daduch bleibt er dann immer bei multi 8 und geht nicht höher. Aber normaler weise sollte er ja auf multi 6 gehen (1200Mhz). Habe auch schon NHC und RmClock ausprobiert. NHC geht garnicht. RmClock geht nicht 100%tig aber da geht der multi auf 6 runt…